Что
самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет
всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи.
Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его очень
трудно удалить. Mаленький трюк придает любому
жареному блюду очаровательный золотой румянец и делает их волшебно
аппетитными.Давайте попробуем пожарить мясо этим способом! Вы можете приготовить так яица или любые другие продукты. Вам потребуется: 2 куска мяса; растительное масло для жарки; 1 столовая ложка муки.
Приготовление:
1. Налейте немного масла на сковороду и поставьте ее на огонь.
2. Добавьте неполную ложку пшеничной муки.
3. Смешайте масло и муку.
4. Нагреваясь, смесь будет приобретать золотистый оттенок. Вот он — нужный момент!
5. Положите мясо на сковороду. Если вы хотите пожарить больше мяса, Вам нужно будет добавить масло и муку.
6. Вы сразу же почувствуете разницу — масло не стреляет, а Ваша плита по-прежнему чистая!
7. Смотрите! Все чисто!
8. Мясо получилось чудесное, а Ваша кухонная плита блестит!
9. Теперь, вместо того, чтобы мыть плиту, Вы можете наслаждаться только что приготовленным обедом и провести больше времени со своими близкими.
Приготовление:
1. Налейте немного масла на сковороду и поставьте ее на огонь.
2. Добавьте неполную ложку пшеничной муки.
3. Смешайте масло и муку.
4. Нагреваясь, смесь будет приобретать золотистый оттенок. Вот он — нужный момент!
5. Положите мясо на сковороду. Если вы хотите пожарить больше мяса, Вам нужно будет добавить масло и муку.
6. Вы сразу же почувствуете разницу — масло не стреляет, а Ваша плита по-прежнему чистая!
7. Смотрите! Все чисто!
8. Мясо получилось чудесное, а Ваша кухонная плита блестит!
9. Теперь, вместо того, чтобы мыть плиту, Вы можете наслаждаться только что приготовленным обедом и провести больше времени со своими близкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий