Описание
Назвала
я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо
готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать
приготовления в духовке).
Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала
сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно.
При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто...
Аромат на кухне был потрясающий...
Ингредиенты
400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя
Комментариев нет:
Отправить комментарий